一緒に訪問した人が野田岩の写真(建物)を撮ってくれていたので掲載します。
老舗っぽい外観で三階建てです。蔵のようです。
次は、妻と日本橋高島屋のお店にいこうかな。http://www.nodaiwa.co.jp/omise.html
鰻重(玉手)を再掲します。
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この記事へのコメント
りっとん2
引っ越しお疲れ様です。
kazutoku
ご訪問ありがとうございます。
Boss365
野田岩の鰻重、大昔上司にご馳走になりました。
凄く待たされた記憶ありますが・・・
今見ると、大変美しい盛りつけですね!?(=^・ェ・^=)
kazutoku
私どもの場合、土曜日でしたが、それほど待たされませんでした。
オペレーションが見直されているのでしょうか。
marimo
こちらは行ったことありませんが、
お蕎麦屋さんの「更科堀井」は法事の帰りの定番でした。
kazutoku
更科堀井は老舗ですね。おそば一筋230年だそうです。
私はまだ入ったことがありません。いつか行きたいですね。
日本橋高島屋には更科堀井さんも野田岩さんもあります。
ffml
tochi
美味しそうな鰻ですね
大好物です
kazutoku
ブックマーク、ありがとうございます。毎日、お立ち寄りください。
kazutoku
是非、一度、ご訪問ください。
支店がいろいろありますから、そちらもご利用ください。
夢の狩人
kazutoku
ご訪問ありがとうございます。